So help us God

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » So help us God » Архив » Elliot Cunningham


Elliot Cunningham

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Elliot Cunningham| Эллиот Каннингем
Carter - девичья фамилия

Возраст: 21 годЗанятость:ландшафтный дизайнер и дизайнер интерьера

Рост|вес: 1,66 м/50 кг
Цвет глаз|волос: карие/брюнетка
Прототип: Keira Knightley

Телосложение:нормостеническое
Особые приметы: шрам на н/3 левой лодыжки, татуировка на запястье правой руки «Vale et me ama»

Родственники:
Melissa Carter - мать, адвокат (погибла)
Jason Carter – отец, известный кардиохирург
БИОГРАФИЯ
- На свет появилась в США, городе Портленд– где, собственно, всю свою жизнь и прожила –  единственной, как утверждают кровные узы, дочкой четы Картер.
- Папа – известный кардиохирург, мама - хваленый юрист с небезызвестными родителями.
- Росла в окружении нянечек, хотя искренне была привязана лишь к маме, порою, все же, находящей для неё свободное время. Посещала множество секций, в том числе и танцевальную, и художественную. С детства училась играть на скрипке. в школу девочку, ввиду её сообразительности и развития, отправили на год раньше.
- В возрасте четырнадцати-пятнадцати лет очень тяжело переживала известие об изменах отца и скрой смерти матери в автоаварии. После этих событий имела дела с плохой компанией и  травкой. Была на грани отчисления из школы, однако, благодаря отцу, отчисление было отправлено на повторное рассмотрение, а затем и вовсе отложено. отец заставил ходить на сеансы к психологу.
- Уже через два года после гибели Мелиссы, мистер Картер снова женился. Счастливой избранницей стала его же любовница -  ныне известная как владелица элитного модельного агентства Портленда.
- Отношения с новыми членами семьи у Эллиот не заладились с самой первой встречи. Вероятно, на тот момент её оправдывал тяжелый период, да вовсю бурлящий подростковый возраст.
- Отец мечтал и настаивал на то, чтобы дочь пошла по его стопам и был, мягко говоря, шокирован, когда дочь завила о том, что не желает его слушать, а хочет стать дизайнером.
- Отец все же помог девочке с местом в учебном заведении, но вместо благодарности получил записку о том, что она покидает родительский дом.
- Объединившись со школьной подругой, она стала жить в съемной квартире, одновременно учась и работая. С учебы Элли быстро поперли за прогулы, но она сразу же пошла на курсы по дизайну. После стала работать с частными заказами и вполне успешно.
- За время самостоятельной жизни много путешествовала, на данный момент ее мечта побывать в Норвегии.
- Ее муж, а несколько месяцев назад, еще безызвестный мистер Каннингем оказался ее коллегой. Их совместная работа над заказом вылилась не только в круглый гонорар, но и в свадьбу. Как бы часто она не повторяла, что сильная и справится со всем вокруг, в своем юном возрасте она устала  от взрослой самостоятельной жизни. Она слишком рано стала самостоятельной, а сейчас настал момент, когда она может позволить себе жить «по возрасту».
ХАРАКТЕР
Положительные черты: не страдает непробиваемым самомнением, усидчива, верна и предана, не злопамятна и отходчива, коммуникабельна, самостоятельна, бывает сентиментальна, заботлива и внимательна к нуждам близких ей людей.
Отрицательные черты: эмоциональная, вспыльчива, авантюристка, «плохая идея» – это ее второе имя, она скорее отчаянная, чем смелая. Девушка из разряда тех абсолютно безответственных романтиков, что совершают грандиозные и очень глупые поступки для того, чтобы было о чем вспомнить в старости. Импульсивна, склонна поддаваться порывам.
Любит: собак, кофе, дождь, розы, смотреть на огонь, воду, море, закат.
Не любит: жёлтый цвет, апельсины, зиму и снег, насекомых, рано вставать,
Навыки и умения: игра на скрипке и отличное знание немецкого; рисование, увлекается с ранних лет; водит автомобиль; хорошо готовит.
Привычки: курит, но не так часто, чтобы можно было назвать это зависимостью; барабанит пальцами о поверхность, когда скучает или задумчива, кусает губы.
Пробный пост:
если есть необходимость, дайте знать.

0

2

Elliot Cunningham, добрый день.
А напишите, пожалуйста, пробный пост. Тема та же: персонаж ждет к завтраку мужа, подошедшая официантка интересуется, что они с отцом желают на завтрак. Нужно как-то вежливо объяснить, кто есть кто, иначе о них тут скоро будут думать черти-что. Действие может происходить в кафе, или в гостинице.

0

3

Elliot Cunningham, если в течение суток в анкету не будут внесены дополнения, и игрок не предупредит о задержке, тема будет перенесена в архив.

0

4

удаляйте меня, появились некоторые обстоятельства

0


Вы здесь » So help us God » Архив » Elliot Cunningham