So help us God

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » So help us God » Картотека » Cheryl Davidson


Cheryl Davidson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Cheryl Davidson | Шэрил Дэвидсон

Возраст: 27 лет, 15.06.1986 Занятость: парикмахер

Рост|вес:1,69|58
Цвет глаз|волос: зелено-карие| каштановые
Прототип: Джессика Бил

Телосложение: нормостеническое
Особые приметы: Всегда  носит низкую челку. Волосы, опускающиеся чуть ниже плечей может свободно распускать, может собирать в хвост или ажурную косу, но никогда не меняет густую челку, доходящую  почти до ресниц.

Родственники: Родители – Айзек и Мэри Дэвидсон, проживают в Оклахоме. сестра - Гвинет Катерин Тейлор

БИОГРАФИЯ
В ее детстве все было так просто и буднично, что Шерил и сама затруднилась бы выбрать какое-то особенно запоминающееся событие. В меру послушна, в меру молчалива, всегда знала чем себя занять, а ее главное детское достоинство - умение никогда никого не раздражать. Казалось, она была тихой тенью своей яркой и, как  совершенно искренне полагала, талантливой сестры. Впрочем, Шери довольно быстро поняла, что в ее покладистости есть несомненные плюсы - родители, привыкшие к тому, что младшая дочь всегда "хорошая девочка", не слишком старательно контролировали ее жизнь, что, в общем, оказалось очень удобным. Она даже научилась особенному взгляду, который нравился всем взрослым - такому открытому и такому трогательному, что  если и имелись к ней какие-то претензии, то, посмотрев в ясные ореховые глаза, ее обычно отпускали с миром.Так  росла и жила - удобно для всех и для себя.
    Самое первое детское увлечение - кошки. Сколько Шерил помнила себя, столько и свою привязанность к этому мяукающему сословию. Любила разных - домашних и беспризорных, добрых и диковатых, белых и черных, но всегда одинаково горячо. Любой найденный бездомный котенок становился для девочки объектом беспокойства до тех пор, пока судьба найденыша не была успешно устроена. И в этом оказывался очень уместным умело отработанный ясный и простодушный взгляд, который вкупе с жалостливым тонким мяуканьем всегда находил очередного сердобольного соседа, которому и вверялась дальнейшая кошачья судьба. Годы шли, котят меньше не становилось и настойчивость Шерил только крепла. И если бы вдруг каждому коту или кошке, пристроенной  ее заботливыми руками вздумалось поймать в благодарность мышь, то серых грызунов могло  на всех и не хватить. Как только Шерил стала самостоятельной, то сразу завела себе кота, вернее, она завелся сам, просто оказавшись  на пороге ее дома - пятнистый черно-белый котенок. Впрочем, потом он стал весьма упитанным и так же избалованным котом по кличке Домино.
   Второе любимое хобби, определившее ее дальнейший выбор подходящего ремесла - умелая возня сначала с кукольными волосами, а затем и с настоящими. Ей так нравилось возиться с куклами, укладывая их прически на всякий лад, что у нее даже мысли не возникало усомниться в выборе профессии парикмахера. А когда она сделала первую в своей жизни стрижку новой, только что подаренной на день рождения кукле, потому что она больше подойдет к овалу ее лица, это стало ясным и для родственников. Выучилась на парикмахера легко - сказывалось желание и отработанная на куклах сноровка. Своего первого клиента Шерил вспоминать не любит. Точнее, клиент, на ее счастье, оказался вполне миролюбивым, не став скандалить по поводу задетой острыми ножницами мочки уха, а может он просто лишился дара речи, увидев яркие красные капли на своей шее. Как бы то ни было, но искренние извинения вкупе с просящим и ясным взглядом зелено-карих глаз молоденькой мастерицы были приняты. А потом Шерил постаралась воспоминание об этом конфузе запрятать подальше в тайники своей памяти, куда без лишней нужды заглядывать не желала. Тем более ничего подобного по счастью не повторялось и Шерил со временем обрела уверенность и определенную репутацию, которой немало способствовал  приобретенный полезный навык - умение слушать. Она давно заметила, что клиентам нравится поговорить. О погоде, о политике, о семье и обо всем чем угодно, годившемся под простое определение "сплетни". Шерил оставалось только вовремя и к месту кивать головой, показывая уважительную заинтересованность. И как-то так получилось, что постепенно она оказалась в курсе значимых и не очень событий, сплетен местного и глобального масштаба. Главное - вежливо поддакивать, изредка бросать заинтересованный взгляд из-под низкой челки и не забывать удивляться, когда этого определенно ждут.
   Третьим любимым занятием, о котором, к слову сказать,  никто не знал, кроме сестры, была страсть к детективам. Когда-то в юности ей в свободное от спасения котят время попался томик Агаты Кристи. Открыла первую страницу и опомнилась только когда выяснила, кто же убийца. И все, с тех пор перечитала все произведения признанной королевы детектива и вообще все, что удавалось раздобыть. Ее невероятно привлекали тайны, непредсказуемость развязки, попытки определить преступника самой и приятно-удивленное послевкусие от книги - "и как я только сама не догадалась"? Особое восхищение вызывала у Шерил мисс Марпл, тонко заметившая, что и в капле из стоячей лужи при ближайшем рассмотрении жизнь так и кипит. И это было сказано о таком же маленьком городке как  их Винтерпорт. Только вот в их капле решительно ничего интересного не кипит и не происходит!
  Больше всего Шерил не любила рассказывать о своей личной жизни, каковая у молодой женщины в возрасте двадцати семи лет быть  по  определению должна. И постоянные клиентки ее салона, проявляя чудеса находчивости и любопытства, пытались вызнать хоть какие-то подробности об отношениях Шерил с хозяином гостиницы. Но натыкались на ответное мастерство вежливых улыбок и ловких уверток. Знакомить общественность с непростыми отношениями с мистером Дунканом молодая женщина не собиралась. Ей и самой многое было не ясно.

ХАРАКТЕР
Положительные черты:
- Надежна. На Шерил всегда можно положиться - чужих секретов не выдаст, в посильной помощи не откажет.
- Вежлива. Никто не смог бы припомнить случая, когда Шерил вспылила. Хотя бы взглядом.
- Внимательна. Умеет выслушать, никогда не перебьет. Только не понятно, что при этом думает.
- Старательна. Ответственно относится к своей работе - умеет хорошо управляться с любыми волосами и капризными клиентами.
- Наблюдательна. Давно заприметила постоянных посетителей бара, что находится недалеко от парикмахерской. Непостоянных, впрочем, замечает тоже.
- Благоразумна. Так спокойнее живется.
Отрицательные черты:
- Закрытость. При том, что она охотно выслушивает чужие откровения, своими делиться не спешит.
- Непрактичность. Не любит тщательно продумывать доходы и расходы, есть дела поинтереснее. Новый детектив прочитать например.
- Обидчивость. Может расстроиться из-за пустяка, впрочем, когда, поныв некоторое время, обида уходит, становится неловко, поэтому старается огорчаться незаметно.
- Боязливость. С наступлением темноты из дома ее может выгнать только пропажа Домино.
- Запросто может сквернословить, если ее никто не слышит. Просто для себя, при подходящих для этого обстоятельствах.

Навыки и умения:
- Отлично разбирается в том, что имеет хоть какое-то отношение к профессии, внимательно следит за новинками.
- Умеет быстро читать без ущерба для содержания.
- Любит семейство кошачьих и умеет о них заботиться.
- Будучи ценителем хорошего кофе, умеет вполне прилично его варить.
- Может управлять машиной, но не любит.
- Вполне сносно готовит, но интересоваться экзотическими блюдами не будет ни за что и никогда.
- Умеет ухаживать за внешним видом и регулярно этим занимается.
Привычки:
- Читает лежа под пледом и рядом с Домино.
- В задумчивости накручивает прядь каштановых волос на палец.
- Нравится спортивный стиль одежды, потому что удобен.
- Разговаривает с Домино, он прекрасный слушатель - ни разу не перебил и умеет хранить секреты.
- Предпочитает сладкие вина, но делает это в определенных случаях.
- Быстро и легко двигается - гуляет, наводит в комнате порядок, кружит вокруг клиента.

Отредактировано Cheryl Davidson (2014-01-05 20:29:27)

0

2

Cheryl Davidson, персонаж принят, хорошей игры.

0


Вы здесь » So help us God » Картотека » Cheryl Davidson