So help us God

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » So help us God » Информация » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

... и наши ответы.

Придержанные внешности:
...

0

2

Здравствуйте.
Замечательная идея ролевой, очень интересно прописаны типажи.
Придержите, пожалуйста, персонажа Small Town Girl и внешность Anne Hathaway.
P.S. В гостевой не получается писать от гостя)

Отредактировано Emma Newsome (2013-11-21 04:22:31)

0

3

Emma Newsome, здравствуйте!
Персонаж и внешность придержаны до 24.11.
Спасибо, что сказали про гостевой профиль)

0

4

Здравствуйте, уважаемая администрация сего прекрасного места)
Я с проекта "Мост" и я хотел бы предложить вам от имени нашего проекта партнерство. Мы также ориентированы на детектив на нашей ролевой, и таких ролевых сейчас очень мало, так что мы хотим вам предложить держаться вместе :3
Заранее спасибо за ответ

0

5

Доброго времени.

Я просто не мог пройти мимо столь любопытного проекта. Если не затруднит, придержите, пожалуйста, роль "пламенного революционера".

0

6

Кристиан, здравствуйте.
С радостью поддерживаем идею партнерства. У нас еще нет баннера, но как только мы его соорудим, первым делом придем на ваш проект)

V., добрый день.
Рады, что привлекли внимание) Персонаж придержан до 24.11. Вы будете расписывать биографию, или дать тему для пробного поста?

0

7

Добрый день!
Мои комплименты создателям ролевой 8-)

Вопрос такой: роль мэра, указанная в списке персонажей, принципиально мужская? или есть возможность замены на женскую?

0

8

Бев, к сожалению, роль мужская, в том числе и из соображений психологии - консервативная публика маленького города в трудные времена пойдет за лидером-мужчиной, а у женщины могут начаться проблемы, ну вы знаете этих шовинистов)
Вас заинтересует другая роль? Если хотите сильный женский персонаж, у нас есть замечательная владельца охотничьего магазина.

0

9

Butler, спасибо за разъяснения)

Мне приятнее и привычнее играть женскими персонажами в возрасте от 40-45 лет и до 60-ти, а если это еще и с грязными политическими играми связано, то вообще идеально)) Роль женщины наперевес с ружьем - не мой конёк)) Мне ближе подковерные игры, скрытая ненависть, подставы хорошим персонажам. В общем всё то, что делает жизнь положительных персонажей не столь радужной))
Или образ немного взбалмошной и ворчливой, но доброй по натуре женщины-врача в возрасте, или любопытной журналистки лет сорока. Но, к сожалению, ничего подходящего я не нашла в вашем списке.

0

10

Butler, спасибо. Биографию распишу.

0

11

Бев, подставы можно довесить любому персонажу, в принципе. Так что если у вас появится желание сыграть новый типаж - будем рады видеть)

V., ок, вдохновения. Возникнут вопросы - обращайтесь.

0

12

Butler,
в принципе есть мысль о бизнесвумен (может не слишком чистой на руку), которая родом из Винтепорта, вернувшаяся в родной город спустя лет двадцать после своего отъезда и активно включившаяся в общественную жизнь города. Теоретически, можно было бы, скажем, вписать в ее линию негласное соперничество с первыми лицами города, а также тот факт, что вернулась она как раз незадолго до первой смерти, что может породить определенные подозрения в отношении ее.

в общем, надо думать))
но в любом случае, спасибо)

0

13

Доброго времени суток.
Во-первых, разрешите выразить восхищение. Проект цепляет с первого взгляда.
Во-вторых, хотелось бы спросить. Вы не раз отмечаете, что возможна ситуация, когда общеизвестная информация о персонаже отличается от его настоящей истории. При таком раскладе, как следует поступить при описании биографии в анкете (которая общедоступна)?

0

14

Бев, к сожалению, на данный момент возможна только регистрация персонажей из списка. Переделанных и допиленных под себя, но все же из списка. Но при желании всегда можно договориться и докрутить на основе кого-нибудь из заявленных желаемое новое направление. Если решитесь - приходите, посекретничаем в ЛС и попытаемся что-то придумать)

Anyone, здравствуйте!
Отличный вопрос. Биография в анкете - это те сведения, которые персонаж рассказывает о себе другим. В случае, если фактическая биография от них отличается, одновременно с анкетой надо отправить ЛС Мастеру с описанием реальной биографии персонажа, или ключевых ее моментов.

0

15

здравствуйте.
С радостью поддерживаем идею партнерства. У нас еще нет баннера, но как только мы его соорудим, первым делом придем на ваш проект)


Это будет очень здорово) Не могу оставить ссылку от гостя, к сожалению( Хотя, сейчас попробую так

broen***rusff***ру

0

16

Кристиан, договорились, как только - мы придем к вам)

0

17

Здравствуйте! Очень интересный у вас проект =) Можно придержать роль домохозяйки, пожалуйста?

И еще кое-что. Не сочтите за наглость, но у меня предложение по поводу вот этого вот момента:

отделение банка Норзерн Траст Компани


"Норзерн" звучит несколько неуклюже, а в кириллическом написании и выглядит как-то странно. Я бы предложила заменить на "Норд Траст Компани" - по сути то же, но как-то изящнее. (Если я не ошибаюсь, в английском northern и north в данном случае взаимозаменяемы.)

0

18

Wanna play, здравствуйте. Домохозяйка придержана до 24.11.
И нам определенно нравится, как вы вживаетесь в образ) Мы подумаем, как лучше быть с банком, спасибо за мнение.

0

19

Доброго времени, форум.
Вы очень интересны. Но у меня несколько вопросов. Какая активность планируется в игре? Сколько постов в неделю? И помогаете ли Вы с выбором внешности?

0

20

Джо, здравствуйте.
С внешностями поможем по мере сил.
Что касается игровой активности, сказать заранее не можем - это зависит от скорости основного контингента игроков. По правилам Мастер может подхватить персонажа, если игрок задерживает отпись в сюжетном квесте дольше недели, так что, ориентировочно, пост в неделю - самая низкая допустимая скорость игры.

0

21

Придержите тогда, пожалуйста, шерифа.

0

22

Джо, очень рады вашему выбору. Персонаж придержан до полуночи 24.11.

0

23

А тема пробного поста какая?

0

24

у вас потрясающая задумка проекта, даже я клюнула хд учитывая, что давно не играла, т.к. не могла найти "свой дом".
Из списка приглянулись некоторые роли и теперь дилемма, кого же выбрать. Быть может скажете кто нужен в первую очередь и какая роль актуальней?
Второй Феллини or Дочь Луны or Счастливая новобрачная?

0

25

Прошу придержать G-Man'а.

0

26

Анкета домохозяйки почти готова, можно только тему пробного поста получить?

0

27

Margery Babbitt, отлично! Ваша тема: однажды выходит так, что заседание городского совета, собрание комитета по охране исторических памятников и встреча клуба садоводов накладываются по времени. А тут еще школьники рисуют граффити за старым амбаром. И что же делать? Ведь Марджери надо успеть везде отметиться и еще сказать детям, что они не правы.

0

28

У меня вопрос: можно ли оформить биографию как список слухов, домыслов и того, что услышали жители города от G-Man'а за кружкой кофе? А то загадочный человек в штатском... Если все игроки прочтут в анкете, как он раньше на мафию работал или, там, ЦРУшным бейджиком глотки врагам Америки резал, этот флер таинственности пострадает.

0

29

miss
Здравствуйте. Сложно сказать, смотрите сами: у Феллини уже есть игрок на роль брата, Дочь Луны крутая, и там тоже уже есть сюжетные завязки, новобрачная вообще отличная, но персонаж заявлен немного несамостоятельным, а мужа еще нет, так что придется первое время либо таскать мужа за собой НПСом,либо прописывать, дескать, он только за сигаретами отошел.
Так что лучше всего, выбирайте того, кто больше нравится)

Mr. White, добрый день. Извините, G-Man уже придержан. Вас заинтересует другая роль?

0

30

Ну вот! Я уж думал, что это после моего запроса придержали.
Увы, только он и заинтересовал.

0


Вы здесь » So help us God » Информация » Ваши вопросы